Urządzenia i Akcesoria
Pizzadillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porción
Składniki
-
250 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
55 g de aceite de oliva
-
3 cditas de sal
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
1 diente de ajo
-
200 g pimientos, mezclados, cortado en trozos (4 cm)200 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de puré de jitomates maduros100 g de salsa de jitomate frito
-
150 g de mini esferas de mozzarella
-
1 cdita de orégano fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
842.3 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1200.5 kJ /
286.9 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida chatarra saludable
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsas para fajitas
10 min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min
Cocción de pasta
20 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Wrap hack
1 godz.
Fetuccini a la crema
30 min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10 godz. 5 min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 godz.
Calzone de cebolla y queso
2 godz. 50 min