Urządzenia i Akcesoria
Vino caliente especiado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porción
Składniki
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
15.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
368 kJ /
87.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan francés
30 min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Frijoles Maneados
20 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Caipiriña
10 min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 godz. 10 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Ramen
1 godz. 40 min