Urządzenia i Akcesoria
Sommerhummus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
-
200 g frische Pfirsiche, entkernt, in Stückenfrische Marillen entkernt, in Stücken200 g
-
Kichererbsen, gegart480 - 500 g
-
Mandelmus70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Sesamöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter10 g
-
frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Honig1 TL
-
Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
384.8 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Linsenaufstrich
30 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min