
Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale alla curcuma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
20 fette
Składniki
Semi fermentati
-
di chicchi di segale in fiocchi + q.b.40 g
-
di semi di zucca40 g
-
di semi di girasole40 g
-
di semi di sesamo20 g
-
di semi di lino20 g
-
di sale5 g
-
di chicchi di segale in fiocchi40 g
-
di acqua180 g
Pre-impasto (preparare la sera)
-
di acqua fredda70 g
-
di farina integrale120 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto principale (il mattino seguente)
-
olio di cocco q.b.
-
di farina tipo 00190 g
-
di acqua fredda100 - 110 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di lievito di birra fresco5 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
98 kcal /
408 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
99 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy