Urządzenia i Akcesoria
Cubes de courge aigre-doux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 bocaux
Składniki
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 bocaux
Białko
19 g
Kalorie
4831 kJ /
1157 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
243 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade au cervelas et fromage
25 min
Séré aux herbes
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Sirop de thé froid
25 min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Salade de poivrons
20 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Sorbet, rapide
10 min
Pain paysan
3 godz.