Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 8 bocaux
- Kalorie
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 243 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Slushy aux abricots
Brak ocen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3hod.
Sauce Hollandaise
15 Min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Mousse aux myrtilles
10min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min