Urządzenia i Akcesoria
Insalata di indivia con datteri e arance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1199.9 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min