Urządzenia i Akcesoria
Insalata di indivia con datteri e arance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
12 fette di pancetta tesa di maiale
-
200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
-
2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di vino rosso
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di yogurt bianco non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1199.9 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2603.8 kJ /
622.3 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Torta salata pere e formaggio
1 godz.
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Pere con sciroppo di arancia
1 godz.
Poké Bowl di tonno
40 min
Omelette verdure e formaggio
30 min