Insalata di indivia con datteri e arance
TM6

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2603.8 kJ / 622.3 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
47.1 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
6.2 g
Sód
1199.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy