Urządzenia i Akcesoria
Pains longs noix de pécan et raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
749 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Pain complet
16 godz.
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min