Urządzenia i Akcesoria
Pains longs noix de pécan et raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
749 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Gâteau patate
2 godz.
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Pain challah végan
Brak ocen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min