Urządzenia i Akcesoria
Pains longs noix de pécan et raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
749 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min