Urządzenia i Akcesoria
Tarta con relleno de kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Manteca clarificada o ghee
35 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Tarta de mijo
1 godz. 25 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.