Urządzenia i Akcesoria
Calabaza rellena con arroz y verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 calabaza (aprox. 500 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de morrón rojo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo (opcjonalnie)
-
45 g de aceite de oliva
-
800 g de agua caliente
-
15 g de sal
-
200 g de arroz yamaní
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de arvejas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1660 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de naranja
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min