Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesa de porotos azuki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
6 hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebollas moradas en cuartos
-
50 g de hojuelas de quinoa
-
240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
-
2 cucharadas de mostaza
-
3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
10 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Leche de coco
5 min
Leche de coco
45 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min