
Urządzenia i Akcesoria
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00475 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.50 g
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
di latte300 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di burro30 g
-
zucchero a velo a piacere
-
confettura di ciliegia
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
541 kcal /
2263.6 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Sód
461.9 mg