Urządzenia i Akcesoria
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
475 g di farina tipo 00
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di latte
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
30 g di burro
-
zucchero a velo a piacere
-
confettura di ciliegia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
461.9 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2263.6 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scarcedda lucana
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.