Urządzenia i Akcesoria
Aceto di sidro di mele e ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.4 mg
Białko
0 g
Kalorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Posset cioccolato e arancia
5 godz. 40 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Confettura di pancetta
25 min
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min