Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
60 g di zucchero
-
50 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Insalata di farro e pollo
45 min
Chili con carne
45 min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 20 min
Sangria al basilico e lampone
40 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.