Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
60 g di zucchero
-
50 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Frittata con il Egg poacher
35 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Dip di datteri e curry
5 min