Urządzenia i Akcesoria
Toast senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fette
Składniki
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
514.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min