
Urządzenia i Akcesoria
Toast senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fette
Składniki
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno45 g
-
di farina di riso30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio20 g
-
di farina senza glutine500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
48.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Sód
514.9 mg