Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al latte
1 godz.
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Biscotti al burro
50 min
Cipolle tritate
Brak ocen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Insalata di couscous
50 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Tortino leggero al cioccolato
2 godz. 15 min
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min