Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Žádné hodnocení
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1hod. 30min.
Knöpfli
50min.
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Biscotti milanesi
3hod.
Knöpfli
50min.
Biscotti al vin brûlé
2hod. 40min.
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1hod. 30min.
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min.
Focaccia con pomodori ciliegino
2hod.