Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
lub 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1j
Lonza alla salvia
1h 10 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2j
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Brodo di manzo
3j 50 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min