![Tortilla de bacalao y verduras Tortilla de bacalao y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b691074f-8c23-4015-be32-301d902edb1e/Derivates/da029d45-1130-42b1-a321-aef9ff26a938.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 290.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Congrio a la cerveza
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Hojaldre de setas y beicon
1hod.
Rollo de bonito
1hod. 10min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min