Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 290.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Fideos a banda con rape
1h 15min