Tortilla de bacalao y verduras
TM6

Tortilla de bacalao y verduras

4.6 (46 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
  • 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 8 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1052 kJ / 251 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
2.5 g
Tłuszcz
16.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Sód
290.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy