Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.6 5 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile de maïs
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 160 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • 15 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 130 g de chips tortilla
  • 35 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
  • 130 g de cheddar râpé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1179 mg
Białko 21.6 g
Kalorie 2329.9 kJ / 556.9 kcal
Tłuszcz 36.6 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 12.8 g
Węglowodany 35.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...