Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 630 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiai di semi misti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 671.4 kJ / 160.5 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 325.6 mg
Alternatywne przepisy
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Tigelle senza glutine
3h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Beccute
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h