Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto di pollo sottovuoto
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 g di cumino in polvere
- 3 g di aglio in polvere
- 8 g di sale
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa satay
- 150 g di burro di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
- 15 g di zucchero di palma di cocco
- 40 g di salsa di soia
- 15 g di succo di limone
- 20 g sciroppo di tamarindo
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di latte di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2225.6 kJ / 531.9 kcal
- Białko
- 57.3 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 898.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min