Urządzenia i Akcesoria
Pane senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 fette
Składniki
-
80 g di grano saraceno
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1490 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
2.1 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di pane
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min