Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.