Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
TM6

Gebackener Lachs mit Zucchininudeln

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2030 kJ / 485 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5.7 g
Sód
469 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy