Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
8 uova
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
120 g di Emmental, o Gruviera, a fette120 g di provola a fette
-
120 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.7 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine monoporzioni
35 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Merendine yo-yo
1 godz.
Polpettone croccante
1 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min