Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'oignons et d'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Summer Coleslaw
15 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Beurre d'arachide
Brak ocen