Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'oignons et d'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shot d'immunité digestive
5 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Booster Immunitaire
5 min
Jus d'orange frais
5 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min