Panna cotta con pesche insaporite
TM6

Panna cotta con pesche insaporite

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1974 kJ / 471 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
35.4 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
56.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy