Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 56.7 mg
Alternatywne przepisy
Maionese cotta
15 Min
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min