Gaufre Red Velvet
TM6 TM5

Gaufre Red Velvet

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 225 g lait entier
  • 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 45 g huile neutre
  • 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g de fromage à la crème
    lub 60 g de crème sure
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • vermicelles de couleur Décorer, décorer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3893.2 kJ / 930.5 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
94.7 g
Tłuszcz
54.8 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Błonnik
2.6 g
Sód
885.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy