Wersje kompatybilne
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
lub 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1446.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Buddha bowl com frango - TM6
1 Std.
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Morgado de figo
1 Std.
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Brak ocen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min