Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
lub 10 g di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 71.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pesto mandorle e basilico
10 min
Impasto per pane veloce
45 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Ciambellone all'uva
1h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Brioches con il tuppo
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Maionese cotta
15 menit
Confettura di uva fragola
50 min