
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle tricolore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta bianca
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
uovo1
-
di acqua25 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pasta rossa
-
di farina tipo 0150 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di concentrato di pomodoro40 g
Pasta verde
-
di farina tipo 0200 g
-
di foglie di spinaci freschi50 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
602.1 kcal /
2519 kJ
Białko
17.9 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
96.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
82.6 mg