Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle tricolore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
82.6 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
96.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Gnocchetti rossi
Brak ocen
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min