Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata al caramello salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tazze
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
636.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mochi
40 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Brak ocen
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Number cake
2 godz.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 godz.
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Waffle rosa alla frutta
30 min