Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 porzione
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di zucchero
-
30 g di liquore alla crema di whisky
-
20 g di mascarpone
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
1 pizzico di sale
-
cacao in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Dessert alle fragole
15 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Cottura della pasta
20 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min