Fideuá vegetariana

Fideuá vegetariana

5.0 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 600 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
    necessario, tagliata in forma circolare
    in modo da adattare alla grandezza
    della lama.
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di peperone rosso pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
  • 50 g di peperone verde tagliato a pezzi (4 cm)
  • 100 g di melanzana tagliata a pezzi (3 cm)
  • 15 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 987.2 mg
Białko 3.9 g
Kalorie 812.8 kJ / 194.3 kcal
Tłuszcz 12.8 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 18.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...