Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
Alternatywne przepisy
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 分钟
Calamari Sottovuoto
50 分钟
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1小时 10 分钟
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h