Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
TM6

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 (18 ocen)

Składniki

Crema de verduras y pollo con ensaladilla

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 - 6 lonchas de jamón
  • 4 - 6 lonchas de queso
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
  • 400 - 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal

Salsa de pimientos del piquillo

  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de zumo de limón
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1763 kJ / 421 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
9.3 g
Sód
1181 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy