Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcjonalnie)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Lubina con salsa griega
15min
Langostinos con mojo verde
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Lasaña de calabacín
2j 15 menit
Pollo marinado con puré de patatas
13u.
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min