![Atún al estilo mediterráneo Atún al estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9029fcc13ec98f51b07c46440ab4e677/Derivates/8bc0713000e9b3ab0ab673a7d764624e873cca57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcjonalnie)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 205.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gravlax de salmón
60sa 30 dk
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40p
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min