Crema de espárragos verdes y espinacas
TM6 TM5

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 (50 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de nata
  • perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
766 kJ / 183 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.9 g
Sód
704.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy