Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.8 12 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 470 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1418.3 mg
Białko 27.3 g
Kalorie 2321 kJ / 554 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 82.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...