Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
835 mg
Białko
15 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 min
Miso-Bowl
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Chili con Chorizo
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min