Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (opcjonalnie)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (opcjonalnie)
- 1 cdita de azúcar (opcjonalnie)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
lub 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde, en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco, picado fino
- 2 chiles, frescos, picados fino
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 4824.5 kJ / 1153.1 kcal
- Białko
- 65.6 g
- Węglowodany
- 76.2 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.6 g
- Błonnik
- 16.2 g
- Sód
- 5267.1 mg
Alternatywne przepisy
Pollo con mole
1h
Mole amarillo
35 min
Asado de boda
25 min
Manchamanteles
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Conejo adobado
13u.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Salsa borracha
15min
Aporreadillo guerrerense
30 min