Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- 100 g de leche de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo a la cazadora
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min