![Pescado en salsa criolla con leche de coco Pescado en salsa criolla con leche de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5753BBF-16DE-49C2-A655-7E6EB4C12BD3/Derivates/0a3705e2-cf9c-41c2-b4eb-2e866af102e1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- 100 g de leche de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min