Pescado en salsa criolla con leche de coco
TM6 TM5 TM31

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 (79 ocen)

Składniki

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
  • 100 g de leche de coco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1404 kJ / 334 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
4 g
Sód
1275 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy