![Albóndigas de pollo con kale sofrito Albóndigas de pollo con kale sofrito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a6d43a2-f2fe-42ba-ac30-0464f10b5724/Derivates/574b6906-f0f6-4756-83d8-32eaea1b50bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sofrito de kale
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de jitomate guaje
- 50 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
Albóndigas de pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin piel en cubos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 250 g de arroz, cocido
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1751 kJ / 416 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta de curry tailandés
30min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tostadas de setas
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Arroz de Coliflor
25min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min