Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sofrito de kale
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de jitomate guaje
- 50 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
Albóndigas de pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin piel en cubos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 250 g de arroz, cocido
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1751 kJ / 416 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Puchero
1h 40min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Pescado en hoja santa
30min