Ropa vieja con arroz blanco y plátano

Ropa vieja con arroz blanco y plátano

4.5 39 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Ropa vieja
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
    150 g de pimiento rojo, en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 - 150 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de plátano en trozos de 4 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1517.3 mg
Białko 51.6 g
Kalorie 3247 kJ / 776 kcal
Tłuszcz 21.6 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Węglowodany 82.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...