![Ropa vieja con arroz blanco y plátano Ropa vieja con arroz blanco y plátano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff5fcfc2b9897c350d662a06e404f3cf/Derivates/8576cc29a2592f7edd39da8482018d3d3c324436.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
lub 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3247 kJ / 776 kcal
- Białko
- 51.6 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1517.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 Std.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Frijoles con chorizo
15 Min
Lentejas pardinas con compango
2klst 50 min