Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 godz.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Tiras de pavo doradas
15 min
Dados de pavo dorados
15 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 godz. 50 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min