Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Caldo de carne en cocción lenta
3 godz. 50 min
Tiras de pavo doradas
15 min
Dados de pavo dorados
15 min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Escaldums de pavo
50 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min