![Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío) Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea8826a83799918d24b36c3c2dfb09d0/Derivates/72e4747a9750f8fa4e60dce65fd976ec98e5257c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 100.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2977.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55min
Pollo al ron cola
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.