Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 100.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2977.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo en salmorejo
9 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1sa 35 dk
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h