Urządzenia i Akcesoria
Sushi Temaki
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 morceau
Składniki
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
538.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
515 kJ /
123.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Saumon teriyaki sous-vide
Brak ocen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Confiture de bleuets
45 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min