Urządzenia i Akcesoria
Crêpes sucrées ou salées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel fin
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de poudre à lever
-
huile végétale pour la friture, par ex. huile de colza goût beurre (végétalienne)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Brownies aux noix
50 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Pure Sunrise
10 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Muesli énergisant
25 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min