Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Compote de pommes
20min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Salade de chou
10min
Boules d'amour
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h