Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
386.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Dame blanche
12 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Fraise-basilic façon pesto
1 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Bannocks au comté
20 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Soufflé normand
45 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.