Wersje kompatybilne
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 386.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets en 3 ingrédients
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Bruschettas fraise et ricotta
Brak ocen
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Café à la cacahuète
25min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h