Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
386.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Roland-Garros
12 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min