
Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés200 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de jus de citron10 g
La crème vanillée
-
de mascarpone très froide250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide50 g
-
de sucre glace maison30 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de brioche maison4 tranches
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
feuilles de menthe fraîche8
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
480.2 kcal /
2009 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Sód
386.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja