Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
Couscous
- 200 g Perlencouscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
lub ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
Gemüsemischung und Lammrack
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
lub ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 30 g Rosinen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2.9 mg
Alternatywne przepisy
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min